С днем Рождения жена!

               

Я пришел в твою жизнь для того, чтоб с тобою остаться,
Чтоб с тобой коротать отведенные господом дни.
Я хочу одного, чтоб с тобой не пришлось нам расстаться,
Если мыслишь как я, просто молча меня обними.

Я желаю тебе долгих лет в этой жизни со мною,
Чтоб полна была жизнь, как весной в половодье река.
Чтобы были с тобой мы повязаны нитью одною,
И смогли бы сказать, что прошли все об руку рука.

Поздравленья прими, что от чистого сердца исходят,
Знай что ты для родных все, что входит в  понятье семья.
Пусть завидуют нам, говорят, как друг другу подходят,
Чтоб счастливой была, все что нужно, то сделаю я!!!


Рецензии