Элегия

  В пространстве вечера душа твоя грустит
  И хочет вырваться из плена одиночеств,
  Не ожидая никаких пророчеств,
  Она от чувств болезненных бежит.
  Но от судьбы не может убежать,
  И потому с тобой нам не расстаться.
  Мы вновь и вновь друг к другу
  Будем рваться
  И в бесконечности ЛЮБИМОГО искать.
  Помогут нам и звезды и светила ,
  И музыка, звенящая в душе.
  Я музыке поверила уже
  И душу твою нежную открыла.


Рецензии