Жизнь - халява!

ЖИЗНЬ – ХАЛЯВА!

Нас приучили в жизни только праздник искать,
Хотим одной халявы!
Нам денег даст отец, накормит досыта мать
Хотим одной халявы!
Жизнь пустая,
Вся наша жизнь блатная,
Схватил – беги! И радуйся что
Опять ты халяву поймал не вложив ничего!

"В контакте" на работе мы всё время сидим
И ждем своей зарплаты.
В стране есть нефть и газ, а все мы кушать хотим
Мечтаем стать богатым…
Жизнь – халява!
Вся наша жизнь – халява!
Урвал – слупи! И радуйся что
Опять ты халяву поймал не вложив ничего!

Праздник! Танцы!
Шоппинг, кино, казино…
Радость дайте!
Откройте свободы окно… От забот и хлопот!

Зачем нам напрягаться, ведь халява на что?
Нам сон и отдых краше!
Ведь жизнь у нас одна – работать нам западло!
Пускай китаец пашет!
Но однажды
Вернёмся мы с Канаров…
Сойдем по трапу вниз и – привет!
«Посол-ка ты в зопу!» китаец нам скажет в ответ!


Рецензии