Путешествие по сказкам

Навеяно творчеством
 "Задорные девченки"
И Верой Абрамовой Носковой
http://www.stihi.ru/2013/03/20/2893

Ваш дед просто чудо-юдо!
Раз вырастил такое чудо?
Репа выросла большая!
Рвала её семья родная.

Яйцо,дело не простое,
ВСЕ знают,оно золотое!
Не нужно было проверять?
деду надо доверять...

Колобок,даун по природе...
Хвастал,он из особой породы,
А лисонька всегда была хитра!
Сразу съела из теста колобка...

Хороший стих у Валентины!
Жалеет принца,он мужчина!
С экспертом целуйся в губы,
А то упадут-ненароком,зубы...

Молодцы,задорные девчонки!
В пример вас ставлю иногда...
Нипочём работа,дом,мальчонки...
Привет!И не сдавайтесь никогда!


Рецензии
Хех... рада встретить путешественника по сказкам))
Сама однажды отправилась в такое путешествие... --
ну та-ка-а-а-а-я каша получилась!))))

http://www.stihi.ru/2009/10/02/6174

(((-____-)))

Лукавая Лизавета   01.12.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.