Обойщик

               Сегодня обойщик придёт и к вам...
 
               Автор фото:Светлана Геннадьевна
                Шипицина.


Обойщик он. И клеит всё, везде и всех:
Меня, тебя, её, обои из винила;
И, как не странно, - всюду есть успех:
Меня он о'бнял, но я тут же извинила,
Хотя он сделал это нагло и при всех.

Мерзавец! Знает, сволочь, что мужчина
Нам нужен иногда, как воздуха глоток...
Меня с утра он начал клеить для почина:
Вцепился в сердце его острый коготок...
Вот, бестия! Нашёл таки причину.

"А кто такой, простите Карл Линней?
Ирина Анатольевна, скажите, - к вам послали"
Прикинулся, что только тряпку не сосёт... ну, фалалей!
А много ль надо женщине, которую позвали?...
Ведь сам признал, что я его умней!

А дальше всё как в новогоднем сне:
Лечу безвольно по накатанной дорожке...
Обойщик знает толк в изысканном вине, -
Я счастлива, что он меня размазал понарошку
Очередным рулоном на стене...


29.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.