Говори о любви, говори!

Окровавлено платье зари,
В её цвете насыщенный красный
Говори о любви, говори
В день осенний, прохладный, ненастный

Окровавлено платье зари -
Боевое крещение дедов
Говори о любви, говори!
Нам от них досталась победа

Окровавлено платье зари
День наступит необыкновенный
Говори о любви, говори!
Разговор о том вдохновенный

Окровавлено платье зари
Виноваты в том люди - не боги
Говори о любви! Говори!
Чтобы свет озарял дороги!

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии