День рожденья буквы Ё!

День рожденья буквы Ё!
Как же я не знала раньше?
И вот так жила бы дальше,
Подведи меня чутьё.

Телевизор я включила,
Что я слышу? Ё-моЁ,
День рождения сегодня
Буквы русской, буквы Ё.

Написано 29.11.2010


Рецензии