Частушки 4

Дед Лужкова невзлюбил,
Всю Москву, мол. Растащил,
Растащить как раз не дали,
Вовремя за жопу взяли.

Пенсионный люд гудит,
Пенсия к чертям летит,
Помогли, накинув сотку,
Тут же следом хвать за глотку.

Завалило горд снегом,
Нету времени убрать,
Кулаки мы кажем небу,
Надо же предупреждать.

Техника на грани фола,
Уберёт снег, но не скоро,
Снова будем до весны,
Трамбовать тропинки мы.

Искривилося лицо,
Как увидел яйцо,
По цене судить так значит,
Фаберже а не иначе.

Цены подняли на сет,
Прощай милый интернет,
Для народа снова пытка,
Шлите письма и открытки.


Рецензии