Спасибо

      

Есть в мае красное число,
Когда в слезах его встречают,
Как было это все давно –
Но старики до боли вспоминают, -
Те страшные часы войны,
Лишенья, горечи, утраты…
Когда они, сыны земли,
Ушли толпой в военкоматы.

И в светлый праздник День Победы,
Спасибо хочется сказать,
За то, что воевали наши деды –
Как хочется Вас всех обнять.
Спасибо наше не измерить,
От сердца говорим его,
И хочется, конечно, верить,
Что будем долго говорить его.

Спасибо вам за наше небо,
Спасибо вам, что мир у нас
Спасибо вам за то, что лето,
Встречаем мы не первый раз
Мы низко в ноги поклонимся,
Цветы на стелу отнесем
Мы  за здоровья  помолИмся
Спасибо вам, что МЫ живем!


Рецензии