Ворота в рай

По облакам, сошедшим к нам на землю,
Спустилась радуга, явив ворота в рай.
В страну, где море счастья и везенья,
Где доброта - в корзину собирай.

Все любят всех. Там ангелы играют
На флейтах радости. От них поет душа.
От этих песен сердце замирает…
Погода дивная... И вечность хороша.

А время года там одно,конечно, – лето.
Ласкает солнце мир, прохладна тень.
Всё в изумрудно-золотом одето,
И бесконечно счастлив каждый день…

Ворота радуги я отворять не стала.
Зачем спешить и торопить уход?
Не нажилась… Мне этой жизни мало.
Мой рай земной дороже всех красот.


Рецензии
Симпатичный стих!

Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...

Марков Александр   29.11.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Ольга Денежкина   29.11.2013 09:12   Заявить о нарушении