Перестройка

Одно расстройство ПЕРЕСТРОЙКА.
Опять ремонт.
И кризис принимает стойку.
Скулит бомонд.
Безжалостен и бессердечен
Стучит дефолт.
И мюзикл родной увечен,
И наш футбол.
Я удручён на это глядя.
Проходит жизнь.
А пастыри, корысти ради,
хотят изжить.


Рецензии