Оттрахались...

...Спал я без кровати своей плотницкой - помните, Сашке с Валькой отдал.
...Спал я и без неё, когда после Вальки жена Сашкина приехала...
   Спал, на полу.

...Тут еду в Оглонги - Валентина с рядушку.
 -  Как, да что...
 -  А, Ты, знаешь, Ваш Серега меня оттрахал!
 -  ???
 -  Проснулась, под ним. Помню только, что про Сашку говорил, что он, типа, нехороший...
 -  Валь!
 -  Да, Вы его все уважаете, повар, а он тварь!

 -  Сама-то как?
 -  А, чё, оттрахал, ну и оттрахал. Пьяная я в дупель была.
    Ты знаешь, жена Сашина тогда приходила ко мне. А этот, Ваш хрен её и привел. Вобщем, стыдно!

    Думал я долго... С одной стороны - Валька, вроде как поделилась. А с другой стороны - кто-то из нас сподличал! Вобщем рассказал всем.

 ...Если честно, Валентину в тот момент мог оттрахать каждый из нас, но то что сделал Серега, граничило с западло. Мы объявили ему байкот - не гоже е... трахать гражданскую жену кого-то из нас, когда она в истерике... Как-то не надо, типа...

 ...Серега перевелся от нас, мы все потом разъехались, Валентина нашла другого хахаля, а чувство мерзости осталось...


Рецензии
Ужас! Прям бразильский сериал.

Лилит Лурье   30.11.2013 19:23     Заявить о нарушении
В жизне быват так трахаются, что бразильцам с их сериалами делать некуда...

Владимир Молчанов 2   30.11.2013 20:25   Заявить о нарушении