Погожий зимний день

Светлым светло в страницах жизни декабря.
Перелистну погожий день из солнца.
В снежинках утренних красуется земля.
Веселыми узорами глядят оконца.

И ясность неба,твой веселый,нежный взгляд
Хочу я повторить безсчетно раз подряд.
Любуюсь снежными блестящими холмами.
Мне ясно все без слов–есть чувства между нами.


Рецензии