Частушки 3

Экономнее всё и всюду,
Я доволен вами буду,
Кто не понял: раз, два, три,
Пусть готовит сухари.

Сделайте на мне тату,
Чтобы видно за версту,
Ему кредиты не давать,
Так как нечем отдавать.

Поднимай престиж страны,
Но чтоб не было войны,
Где какая заварушка,
Не солдат туда а пушки.

Город свой озеленяй,
Всем детишкам детство дай,
Губернатор на дыбки,
Фондов нету мужики.

Мы по сути все равны,
И богаты и бедны,
Когда будем умирать,
Ничего с собой не взять.

Нательный крест не украшение,
А разумное решение,
Если принял вере в Бога,
Будет крест тебе подмогой.


Рецензии