Твой ангел...

Теперь я ангел твой незримый
И до конца останусь за спиной.
И день, и ночь беречь неутомимо
Я буду твое счастье, твой покой…
С тобой расстаться мне – страшнее смерти,
И потому мой выбор был такой,
Что бы теперь, расправив крылья эти,
Я мог помочь тебе пройти свой путь земной.
Я помогу тебе достичь вершины,
И положить весь мир к твоим ногам!
Ведь я же ангел твой неутомимый…
Я без остатка все тебе отдам…
Я не сумел тебе помочь при жизни.
Прости за боль, что причинил любя.
Но и тогда, всё, до последней мысли,
Всё было о тебе и для тебя!
Зачем ты плачешь, над моей могилой?
Ведь я же рядом, посмотри, я тут!
Неутомимый ангел белокрылый,
Что освещает твоей жизни путь…


Рецензии