Буква И

Навеяно строчкой "стар и сед" из Веры Полозковой. Рекомендую всем почитать этого автора.

И вот придешь ко мне ты,
И будешь стар, и сед.
И сядешь на пороге.
И покряхтишь, как дед.

И вдруг вина попросишь.
И я не дам вина.
И мне в глаза посмотришь,
И спросишь : "Ты одна?".

И я скажу.. а впрочем, не знаю, что скажу.
И медленно на выход тебя я провожу.

И посмотрю, как будешь ты ноги волочить.
И посидишь, закуришь,
                ..... не оглянувшись..
И...,
    покашливая, будешь вспоминать те дни:

О том, кто была девушка по имени на "И".
 


Рецензии