В меня ещё можно влюбиться

В меня еще можно влюбиться.
Да чушь, что уже не сезон.
Вот только не надо молиться.
Не ангел. Совсем не резон.

Поверь, нам не стоит жениться.
Ведь штампы - поверхностный вздор.
Важней, чтоб сверкала зарница
и чувства тревожил задор.

Послушай, я вольная птица.
Тебя приглашаю в полёт.
Не важно, он миг будет длиться,
А может быть вечность пройдёт.

Не поздно, хотя бы под вечер,
Нам счастье своё обрести.
На чёт одиночества нечет
Сменить на тернистом пути.

В меня ещё можно влюбиться.
Ещё не закисла душа.
Готова в лепешку разбиться.
Ответа я жду не дыша.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.