роли розданы, маски надеты

Роли розданы,
Маски надеты.
Мы играем в инкогнито и анонимов.
Кто горит горечью смерти,
Кто-то в холоде кутает руки и лета страшится.
А я шагая мимо домов,
Проходя под твоими окнами,
Говорю себе "Стой",
И потом понимаю, что это чушь.

Темно, холодно в клубе ночном.
Лампочки все перегорели и выбило пробки.
Кто пойдет и исправит этот конфуз?
Никто. "Подыхай, в темноте. Мы же знаем, боишься ты".
Да я боюсь. Боюсь ночи, как огня.
Я бы ушла, но что - то держит меня. Какой-то груз.

Роли розданы,
Маски надеты.
Кто ты, что ты?
Мы играем в инкогнито и анонимов.
И на эти вопросы мы должны дать ответы.


Рецензии