Черный юмор

Уходите, уходите, уходите!
Я закроюсь на замки
И надену черный свитер,
Натяну я свежие носки!

Начинаю черный юмор
И продолжу его впредь!
Где висела лампа с абажуром,
Буду я теперь висеть!

Покрываясь паутиной,
Заскучают башмаки,
Все конечности остынут,
Не пожму ничьей руки!

Стану я безликим духом,
Невесомым на весах,
Закружат ликуя мухи,
Встанут стрелки на часах!

Продолжаю черный юмор,
Мне уже не поумнеть!
Не заглянет солнце сдуру,
Окна я зашторил ведь!

И когда совсем истлею,
Упадут с ноги носки,
Вот тогда взломают двери,
Заржавевшие замки!


Рецензии
Обожаю черный юмор. Пять.

Андрей Фирюлин   24.01.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, по пятибалльной системе:)))))))))))))))

Геннадий Селищев   24.01.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.