Крошит, разрывает души...

Крошит,разрывает души
Многоцветные огни
Смолкли,но кричали в уши
Груды пепла и земли

Строят каменные стены
Ошалевшие мечты
Будто мелкие надежды
Реют флагом пустоты

Обреченно солнце светит
Греет таящую длань
Скоро смолкнет наконец-то
Капля точащая грань

Мир исполнится рассветом
Ветхой мерзлой темноты
И развеется над брегом
Флаг ночующей зимы.....


Рецензии
Простенько, но симпатично)

Нурлан Кожанов   29.11.2013 09:24     Заявить о нарушении