Вопросы...

Как много ты готов отдать за счастье?
Ты можешь растворить себя в другом?
А сможешь на себя принять ненастье,
За просто так, не угодив в дурдом?
Сломать свой мир и заново отстроить,
И центром в мире сделать не себя?
А сердце на другую частоту настроить?
Любить, и знать, что любят не тебя?
Ты сможешь подарить тепло и ласку
Тому, кто нож вонзает тебе в спину?
Добавить гармоничную окраску,
В написанную для других картину?
Что сможешь сделать ты для тех, кому не дорог?
Чье сердце от твоей любви не бьется?
К кому ты тянешься душой сквозь морок,
Но кто на зов твой никогда не отзовется?
Сумеешь ли ты выжить, не свихнуться,
Когда один останешься на свете?
И новым счастьем для кого-то обернуться,
Хоть знаешь, повториться все… как в киноленте?


Рецензии