Касание

Можно дотронусь до тебя? Пробудив чувства,
Разгоняя на сердце залежавшийся сгусток,
Застенчиво, будто зная совсем недавно,
Но с немыслимой нежностью и завораживающе плавно,
На самой грани осознания сознания,
Где то в самом начале или конце мироздания.
Проникну под кожу, в душу,
Говорят такое города рушит...
Думаешь не бывает так? Не думай,
Это рассказ о моих чувствах честногрубых...


Рецензии