Эй, Ал?

- Эй, Ал, тебе сняться сны?

-Мне казалось, их видит каждый,
Пусть не часто. Хотя бы однажды.
Я уверен, их видишь и ты.
Да, увы, и я вижу сны…

-  Эй, Ал, расскажи, как друг,
Я в глазах твоих вижу испуг,
Неужели ужасны они?

- Лишь фальшивы… и так сладки,
Что проснуться – большой недуг.

-А представь, не проснулся бы вдруг?

-Словно умер? Подарок судьбы…
Или кара – мне разницы нет.
Если в снах моих будешь ты,
Я могу беспросыпно спать век.


Рецензии