Она пришла из неоткуда...

Она пришла из неоткуда
Сквозь тени облаков
Прекрасная дева Руда
Из страшных твоих снов

В красивом облачении
С томным нежным взглядом..
Но за спиной в смятении
Ты чуешь кучу гадов

Спокойным легким шелестом
Ты слышишь звон клинка
И весь обвитый вереском
Падешь...И смерть близка...

Но все ушло...Ты слышишь смех
Открыв глаза,увидишь свет
Там люди плачут от потех
И девы той средь них уж нет....


Рецензии