Обновление

Упала розами на снег
                Красными.
Сказало сердце мне словами
                Ясными:
"Не плачь, и не кричи,
                Не бойся.
Твое останется с тобой
                Не беспокойся."

Протяну я руки к небу
                Синему.
Не с проклятием или злобой-
                - Улыбнусь ему.
Отдам я все в руки Богу
                Всесильному.
И не будет печаль такой
                Сильною.

Моя жизнь лишь игра
                Театральная.
И сюжет в ней прописан
                Детально.
Роль моя в ней лишь малая,
                Малая.
И другие актеры в игре
                Неслучайные.

Все приходит к концу,
                Все меняется.
Но душа моя пусть
                Улыбается.
Моя жизнь не тотчас
                Обрывается,
Но возможно, сейчас
                Начинается...


Рецензии