Разлюбила...

Разлюбила... И ветер завыл что есть силы...
Разлюбила... И корни не держат в земле...
Распрямила могучие в воздухе крылья, -
Перед взлётом пронзительный вырвался смех...

Заметалась, не зная, как жить без иллюзий:
Знала рядом друзья - оказались враги...
Сколько было трагедий и долгих конфузий (замешательство)
И всё явственней слышались смерти шаги...

Не ушла, не сбежала от пакостных трюков,
Всё терпела в отчаянье, скорбно,  молясь,
Но однажды услышав, тревожные  звуки,
Поняла, что погубит всех слабостей князь...

Не ругаю, не жду, как всегда, - размышлений.
Откровения поздно "на суд" возводить...
Разлюбила... Потеряны счастья мгновенья...
Но, однако, осталось всех сердцем простить.

Разлюбила... И ветер завыл что есть силы...
Разлюбила... И корни не держат в земле...
Распрямила могучие в воздухе крылья, -
Перед взлётом пронзительный вырвался смех...
 


Рецензии
Галина, доброго времени суток! Стихи очень ярко и сильно выразили состояние ЛГ.
Я здесь бываю чаще, нежели на СТиПРе.
С теплом,

Лариса Потапова   14.09.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.