Не знала. Сказали

Не знала. Сказали.
Просил. Простила.
Не наказала.
Ещё любила.

Впервой - ошибка.
Вторично - глупо.
А, в третий  - дурость,
Видно без лупы...

Потом - по кругу.
Раскаянье - в прошлом.
Какой ты друг мне?!
Оставим! Пошло.

Не учит опыт
Чужой нисколько...
Пока не «слопал»,
Не скажешь - горько...

Да сколько ж можно
На самом деле?!
Когда ж мозги
Поселятся в теле???

На голову точно
Не претендую.
В ней - точно пусто.
Ращу другую.

Ничто не ново.
Ничто не стыдно.
А как уж спросят...
Там будет видно!

«Задела» - нету.
Терпенье - стёрто.
Давай конкретно.
Иди ты к чёрту!


2007


Рецензии