Мне тебя не хватает

Тоскую, скучаю, люблю,
Так каждый наверное скажет.
Я жить без тебя не могу,
Такое, наверно напишут.

На сердце моем лишь печаль,
И память о сладких мгновенья,
В такие моменты так жаль,
Что нет тебя больше, сомненья.

Тоска? да конечно, она.
И все же грущу, несомненно.
Мне плохо, когда без тебя,
Проходят такие мгновенья.

Все сложно, так кажется мне.
Все просто, считаешь с презреньем.
Я в мире такой не один,
Мне хочется просто забвенья.

Из сердца возможно уйдет,
Когда-нибудь боль от разлуки.
Но память увы не сотрет,
Любовь, не поддается науке.

Не верю я в счастье любви,
Как кто-то сказал в сочиненьях.
И сердце и разум одни,
Меж ними война, то сомненье.

Везет только тем, кто любим,
В любви не ищет подвохов,
И разумом он един,
Тот счастлив, на сердце веселье.


Рецензии