стих на двоих

Он не типичный,но мудак
Она мечтает вопреки
что сделать им чтобы всё так
и сжались вместе две руки
может откинуть к черту страхи
поверить всеж в последний раз
и положить шею на плаху
амур для нас топор припас
сомненья не дают покоя
и тяжело вставать с колен
нельзя проигрывать без боя
и сразу же сдаваться в плен
залив пустоты алкоголем
мы выдыхаем все мечты
и думаем что кто- то болен
быть может я, а может ты
мы все больны сплошным отчаяньем
гонгрена душ как эпидемия
и вместо слов часто молчание
глаза полны все недоверия
если мы смиримся с потерями
никто не сможет в жизнь войти
ты главное не бойся времени
у нас ещё всё впереди
время наш самый злейший враг
лечить не хочет,лишь колечит
успеть найти бы тот очаг
где вылечат обняв за плечи
Где свет горит и вечно ждут
где не осудят не оставят
где все сомнения умрут
о том что в этом мире правит


Рецензии