Хочу весь день быть рядом

Смягчение растерзанных запястий
Моих далеких мыслей на груди,
В одно и то же счастье
Ключ от дверей нам не найти.
Испепеляя стены наслаждения
Там громко пробуждали разум
Привязанность и жгучее влечение
Сплетались воедино разом.
Хочу с тобою быть весь день,
В тот дом, что мы построили
Однажды впустим нашу тень,
Поперемежно, помнишь, вторили.
Нет силы понимания желания,
Притягиваем души настроений,
И каждому сполна страдания,
Немало набралось презрения.
Такое странное спокойное течение
Сейчас наполнено заботою,
Нас ждали - радость, огорчение,
Не уследишь в погоне за погодою.
Хочу весь день быть рядом,
Чем больше спешная позиция,
Тем меньше ты со мною рада,
Но не стесняешь лицами.
Такое представление относится
К моментам сильного старания,
Мой голос в сердце просится,
А твой уже бежит в незнании.
Не помню или позабыл совсем
Тех дней, когда хотела лишь
Ласкать и наплевать на всех,
И снова ты домой спешишь.
Хочу весь день смотреть в глаза,
Мне не дозволено так жить,
Когда нибудь поверю в чудеса,
Но только позабуду как любить.
Мне страшно думать, может завтра
Ты как тогда оставишь одного,
Не в шутку, окажись то правда,
Но мне с тобою повезло.
Мы держимся на расстоянии ножа,
Стесняемся каких-то призраков,
Стонаю еле, вовсе чуть дыша,
Теряю веру силами оков.
Хочу весь день хранить тепло,
Что прикасается ко мне,
И чтобы это точно помогло,
Пусть со слезами на войне.
Хочу тебя такую, как ты есть,
Плевать, какие отношения
К самой себе, не счесть
Их долгого на теле совращения.
Хочу весь день тебя простую,
А не убитую зеркальным видом,
Ты манишь, я теперь ликую,
Желанье страсти не забыто.
Хочу, на теле ласки море,
Из стонов наполнение воздуха,
Я заполняю бредом горе,
Держусь подальше от греха.
Мне тяжело бороться с этим,
В потоке чувств и похоти,
Давай от всех забот уедем,
Забылся, не сердись, ты погоди.
Сегодня я иду один с дождем,
А впрочем как всегда бывает
Мы с ним и только лишь вдвоем,
Пусть от тебя теперь скрывает.
Так тяжело рифмую эту ношу,
Казалось в тот момент,
Что вдруг тебя я брошу,
Но ты сказала твердо нет.
Хочу весь день быть твоим счастьем,
Таким каким мечтаешь там внутри,
Бессилен в этом случае отчасти,
Я чувствую препятствие, прошу спасти.

28/11/2013


Рецензии