мы

Мы-поколение лживое, краткое,
Без цели ,без юности, без сострадания.
В окопах укрылись, стреляемся фразами,
Стараемся, корчимся, лишь бы не ранили.

Мы-поколение кризиса, глупости.
Кумар, отходосы на ритмах дымящихся.
Чему там учили? Таких же как мы растить?
Не стоит. Вы в ящиках ,в круге молящихся.

Мы-поколение жажды, безбожности.
Разводят мосты ,а разводятся глупые
На сигаретах кричат: *недоношенность!*,
А мы вопреки прем одними маршрутами.

Ты-поколение бунта и роскоши.
Разваливай новое, смейся над старыми.
Идем разлагаться, неустрашимые!
Наш огонек примет падшего, каждого...


Рецензии