Что случилось, то уж случилось

   Не ропщу,на судьбу не пеняю,
   Что случилось,то уж случилось...
   Было б хуже,иль лучше...Не знаю,
   Жизнь мозаикой яркой сложилось.

   Мелко-дробно мозаичной плиткой,
   Написала картину любви,
   Лес,зелёное поле,калитку,
   Отблеск ранней прекрасной зари....

   Что случилось,то уж случилось...
   Ни к чему мне потери считать,
   В жизни этой успеха добилась,
   Тем,что прошлым не стала страдать....

   У меня на душе птичье пение,
   Вновь цветут там из вишен сады...,
   Вот случилось опять вдохновение,
   И во сны вновь пришёл,милый,ты.

   И детишки мои почти выросли,
   Что года пролетели-не жаль,
   Разводить я не стану здесь сырости,
   В каждом дне счастья есть и печаль...

   Что случилось,то уж случилось...
   Не оглядываюсь,дальше иду,
   Сколько жизни в картинки сложилось,
   То ль на радость,то ль на беду...

   Всё проходит,плохое,хорошее,...
   Жизнь-высочайшая милость....
   Ну зачем теребить теперь прошлое,
   Что случилось,то уж случилось....


Рецензии
Лана! Правильно делаете, что случившееся не надо оплакивать. Вы в жизни,
я узнаю, пережили трудные моменты, поэтому закалились.С поклоном Владимир.

Владимир Солошенко   10.02.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владимир!

Лана Счастливая 3   10.02.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.