Ты не увидел

Ты не увидел свет в моем окне.
Густой туман нам в души пробирался.
Под звуки затихающего вальса
в последний раз целуя руку мне,
шепнул, что не вернешься никогда.

Надрывно бросив взгляд в твои глаза,
почувствовала сильную усталость -
единственное, что в тебе осталось.
Тонули в гулком шуме голоса,
по рельсам убегали поезда.

Так уезжай!.. Нам нечего терять.
Все что могли, давно мы потеряли,
и зря я появилась на вокзале.
Не потекут былые реки вспять.
Не загорится прежняя звезда
на небосклоне мрачно-серых будней.

Растаял ты в потоке многолюдном...



29.11.2013


Рецензии