Песня о фильме Тор 2

(на мотив "Отчего так в России берёзы шумят...")


Локи: Отчего так в Асгарде деревья шумят?
Отчего ты, Тор-братец, колонны сшибаааешь?
Ах, ну да, нас преследует куча солдат,
Ведь ты тёлку свою от погибели верной спасешь.
Тор: Отвали-ка ты Локи, закрой лучше рот,
Я тебя с собой взял, потому что всё плохо.
Аль напомнить тебе неудачный на Землю поход
Когда Халк отхуярил тебя словно мелкого лоха?
А в опасности снова все 9 миров,
Но опять добрый Тор им поможет.
Если Локи задумает снова предать,
То нехило получит по роже.
Тор: Вот и всё хорошо, уничтожено зло,
Всем вселенским мирам ничего не мешает.
Только Локи в истории этой совсем не свезло,
Он немножечко умер во всём этом мне помогая.
Локи: Ты прости меня мой недоверчивый брат.
Подлецом был рождён, а погибну героем.
Но не так-то легко затащить меня демонам в ад,
Лучше я втихоря буду править на Одинском троне.
В голове моей много коварных идей,
Весь Асгард я нагнул незаметно.
Ты проваливай, братец, на Землю к своей,
Помогай людям там беззаветно.
Наконец-то Асгардом я всем завладел,
Стану богом для всех я единым.
Править всеми мирами мой личный удел,
Ну а ты, Тор, довольствуйся силой.


Рецензии