Опять нам МВФ?!

Российские математики и физики охренели в смысле были удивлены узнав, что скорость исчезновения денег из казны V казнокрадства многократно выше скорости V передвижения газа по трубопроводу! И если их сложить векторно то получается опять нам всем МВФ? В смысле пи**ец)))Зря мы Ельцина ругали, в его времена скорость была ограничена)))


Рецензии