в разлуке

А я скучаю так безумно
по ласковым рукам твоим,
по нежных губ прикосновениям,
и аромату что любим..
я часто ночью вспоминаю
тот наш прекрасный самый день..
как мы в любви тонули вместе..
ну а теперь не жизнь а тень
я не смогу так жить в разлуке
наедине с собой..... ОДИН!
я взять хочу тебя на руки..
свела с ума я стал другим..
и умирая в поцелуях
шептать как я тебя люблю
ты девочка моя родная
я без тебя горю в аду....
прости за эту откровенность,
прости что не могу сдержать..
любви порывы..даже ревность
хотя я знаю не предать..
любовь сильнее всех соблазнов
что мы встречаем по пути...
нас просто время разлучило
чтоб счастье ждало впереди...
 я просто буду верить в чудо
чтоб стала крепче наша страсть
а если старость то не буду
судьбу я нашу проклинать
а просто вспомню день чудесный
улыбку нежную твою
и буду жить воспоминанием
с тобой тогда я был в раю...


Рецензии