Мы родились клейменные Роком...

Мы родились клейменные Роком.
Без надежды, без веры, без сил.
Наше сердце с врожденным пороком.
Наше имя никто не носил.

Наши души в оковах смятений
Дико мечутся в клетках тревог.
Мы всю жизнь шли дорогой сомнений
И иных не видали дорог.

Я хотела бы мчаться к рассвету,
Чтобы ветер играл в волосах.
Чтоб во мне одержала победу
Сила жизни, прогнав едкий страх.

За прозрачным барьером сознания
Вижу теплый приветливый край.
Но дозволено лишь созерцание -
Не попасть мне в свой собственный рай...

И слова, что стучат в голове,
Не становятся нитками фраз.
Серебрится роса на траве...
Тихо капают слезы из глаз.

Мы родились клейменные Роком.
Без надежды, без веры, без сил.
Наше сердце с врожденным пороком.
Наше имя никто не спросил...

29/11/13


Рецензии
Наша суть-то покой, то стихия.Мы то Маня, то Глеб, то Иван.И земля нам родная-Россия, блеск зари, да холодный туман...

Саня Грех   29.11.2013 04:36     Заявить о нарушении