Мои стихи так недостойны ваших?

Мои стихи так недостойны ваших,
Невзрачностью своих нелепых рифм
Своей обычной  формой,лёгким шаржем
Они не блещут красотою нимф.

Мои стихи так недостойны ваших,
В них много мыла,детства и любви
В них острота и мягкость в танце пляшут,
Под звуки страсти,гнева,мести,лжи.

Мои стихи так недостойны ваших!!!
Я в этой сфере неуч..дилетант.
Как голодранец я признанья клянчу,
И даже клянчу как-то невпопад…

И всё же ведь они не стоят ваших,
У вас эмоции прям рвутся из всех строк.
В моих..лишь ,то,что многое мне значит,
Что лечит мою душу,чистит мозг.

А если вдруг..но нет всё ж недостойны..
У вас харизма,опыт за спиной,
Мои успехи малость непристойны,
Но всё же есть, один такой ..простой.

А нет…они ведь тоже пишут..
Кто в первый,кто второй разы.
Скажу я вам,пусть и мои достойны!
Пусть нравятся вам и мои стихи!


Рецензии