Песня это чудо

Остановился мир
вдруг затаив дыханье
замедлил звездный ветер
свой бесконечный бег.

Из глубины небес
из таинства вселенной
родился нежный звук,
как  первый луч зари.

Заполнил сердце светом
слезами отразился,
родники души очистив
для счастья и любви.

Скользя по волнам света
как будто бы по струнам
мир наш наполнил чудом
дыханием небес

и вихрем увлекая
сомнений не оставив
всех без исключения
в ритм музыки своей.

Душа вдруг задрожала,
заплакала, запела
вибрируя под звук
вскипела взорвалась

помчалась в сумасбродстве
к другим сердцам и душам
за ветром сумасшедшим
под парусом любви.


Рецензии