Загадочная русская душа

послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=kHbcWh8lg90

Загадочная русская душа!
Воспета многократно ты стихами.
Ну до чего и вправду хороша!
Когда ты дремлешь к стеночке зубами.

Оборони Господь нас от беды
И пронеси нас мимо эту чашу,
Когда проснёшся вдруг ты и с балды
Начнёшь крушить всех, наших и ненаших.

И разнесётся твой звериный рык
Над русской многотоптанной землёю.
Без смысла беспощадный, в этот миг,
Он где-то перекликнется со мною.

И где-то там, в бездонной глубине
Души моей сомнений и терзаний,
Проснётся что-то мутное во тьме,
Накрыв меня волной воспоминаний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.