Трусы в горошек

Со мною кузен не дружит, не шлет мне свои приветы.
Забрал он мои конфеты и спрятал мои игрушки.
Сказал- Есть конфеты вредно! Что сладкое портит зубы.
Сует мне морковь и репку, - Поешь!
Я кричу- Не буду!
Соседским отдал детишкам- машинку и обезьянку.
Там гадкий живет мальчишка, несносный и  неприятный.
Страдает моя машинка, ругается ( что понятно)
Ей шилом пробили шину, обидел примат примата.
Рыдают мои  игрушки, не перенесут ареста.
Зачем он со мной так резко? Он больше не верит в дружбу?
Ему я трусы в горошек купила на распродаже,
А он все мне корчит рожи и не улыбнется даже.

Со мною кузен не дружит,скажите, какая жалость.
Какая то кошка в черном меж нами вдруг пробежала.
Я плюну три раза влево, с плеча прогоняя черта.
И клумбу найду по следу, где прячется кошка в черном.
Я сделаю ей внушенье, * котина, имей же совесть.
Ишь, дел то наворотила, бессовестная особа.
Сошью из шалавы шапку, а может пущу на мыло,
За ржавыми гаражами сдам местному Чикатило.
А, может, куплю ей рыбы, согрею бедняжке душу.
Чтоб только нас помирила, что б снова поверил в дружбу.
Тот, кто мне не шлет приветы, песочные замки рушит.
Три дня по нему ревела. Убила б его подушкой!


Рецензии