бес бессонницы

бес бессонницы
без слёз прольёт свет на смерть
в конце тоннеля

*


Бессонница, mon cher... Глумливы небеса...
Я список февралей прочёл до середины,
В чернилах ли, в слезах все канули... Гомер
Вергилием предстал, но памяти руины
Сокрыли и его, и... Гул затих... О, merde!
На саваны пойдут тугие паруса
_____________Борис Эмильевич Пастерштам


Рецензии
Круто.
Из своей бессонницы, жму руку

Екатерина Щетинина   29.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, Катя! :)

Илайша   29.11.2013 14:48   Заявить о нарушении