Память о погибших на войне

Сердце свернулось, как осенний лист,
И слезы из глаз застучали градом,
Мы помнить их должны всю нашу жизнь,
Как полегли они под Сталинградом!

Как молодыми шли они на бой,
Ну, а сердцем помнили о доме,
Их чувства перекрыла в груди боль,
Души захлестнуло большое горе.

Умирая солдат другу сказал,
Если будешь жив, прошу, найди моих,
Ты расскажи им, как тихо умирал,
И, что память я унёс с собой о них.
 09.05.


Рецензии