между нами - вечность

мы познакомились в сети;
- на позабытом всеми сайте
без регистраций, СМС ,
без обязательств,
и админ,
мне предложил Вас посетить,
официально , но признайтесь;
- ведь Вы же замужем и мест,
мне в Вашем сердце
не найти.

но я - поверивший в судьбу;
купил букет гвоздик дешёвых,
у друга тачку попросил,
и  Вам назначил рандеву,
где прежде рос столетний дуб.
напротив старой, вечной школы,
Но дождь, что мелко моросил
Мне не позволил ждать до двух..

а утром  - лишь исчезла мгла,
и магазины не открылись;
ещё будильник не звонил,
и дворник листья не сметал,
ты написала; - не смогла,
вчера придти - имея крылья,
я прилетела б, - извини,
но я в созвездии Кита,

живу давно - заколдовали;
- меня,- от лжи и от любви..
и прилечу к тебе - едва ли!
забудь и в гости не зови!

ведь нам с тобой лететь навстречу,
наверно год,
а может вечность!


Рецензии