1242

Рвет страну на части воронье
Небосвод застили дыма тучи
На задворках княжество твое
А соседей жажда крови мучит
Степняки хохочут шакальем
В городах зловонных трупов тучи
Меч и крест железною свиньей
Идет. Сожжет до тла. Разрушит.
Припев
На востоке помощи не жди
Там царит два года запустенье­
Пред иконой огонек зажги
Помолись князь за души спасенье
На закат иди и в предрассве­тной мгле
Там где сходятся льдистые торосы
Бог поможет в битве той тебе
Лед не тверд в апрельские­ морозы
На закате сборище орлов
Сталь и шерсть. Сплошь черные клобуки
Пирамиды срубленных­ голов
Жадно тянутся магистров к власти руки
На закате рабство орденов
Рыцарей без страха и упрека
План огнем крестить славян готов
На восток теперь у них дорога
Припев
Интро:
Слепит глаза белоснежны­й покров
Топот копыт, громыхает железо
Слышишь вдали -это родины зов
Стонет она и ей больно наверное
Кажется крепким на озере лед
Так близка черной махины победа
Слышишь вдали -это родины зов
Стонет она и ей больно наверное
Жарко в груди, кровь горячей струей
Льется и плавит чудские торосы
Бог поможет в  битве той тебе
Лед не тверд в  апрельские морозы...
Zart


Рецензии