Особая ночь

Я люблю тебя всем, чего во мне
Ты этого знаешь?
Ты все, чего нужно мне
Ты этого, знаешь?

Ты единственная, которая была так близка
Ты к тому, должна еще знать что
Благодаря тебя, в моем сердце вечная весна
Мне тебе реально надо сказать что

Я люблю тебя с самого начало
И я этот момент, всю жизнь ждал
И мне от тебя, никак не мало
Так как ты та, о которой я мечтал

Никогда не сомневался, что любовь
Никогда не найдет меня
Я могу повторять вновь и вновь
Что она подарила мне тебя

И если бы у меня была бы шанс попасть в рай
Малышка, я останусь здесь
Так как благодаря, вечный май
Я принадлежу тебе весь

Я не могу представить себе какое-либо место
Чем быть тут, вместе с тобой
Давай поближе детка, пока мы тесно
Лежим, и только ты со мной

Когда ты рядом со мной
Я чувствую каждое сердцебиение твое
Поверь мне, я весь твой
Бери, вот тебе все сердце мое

Это способ, как ты смотришь в мои глаза
Дает мне знать, что ты хочешь такую ночь
Ты сверкаешь сегодня ночью, как звезда
Как сладкий сон, и я никогда не уйду прочь

Одна особая ночь, для одной особой девочки
Давай делать любовь, словно это последний день на земле
Мы слились друг в друга, чувствую твои пальчики
И такую как тебя, я не найду нигде

Со всем, чего у меня есть
Я обещаю, что это будет особенно
Так как ты, и есть моя честь
И твой темперамент, просто огненно

Такая любовь, когда мне двадцать-пять
И когда тебе милашка, двадцать-четыре
Смотря на тебя, я не хочу спать
Особая ночь тебе, так как ты, мне самая дорогая в мире


Рецензии