Вот.. вот

Приближается праздник
Самый яркий из всех
И морозный «проказник»
Раздает людям смех

Пусть на улице холод
И мороз щиплет нос
Подниму куртки ворот
Распущю прядь волос…

Под ногами дорожки
Белый пух-ковролин
Руки мёрзнут немножко
Аромат мандарин

Пожелания счастья
 От родных и друзей
А от ярких открыток
На душе веселей…

Пусть искрятся улыбки
Как горят огоньки
И удачу в избытке
Ощутим вопреки…!


Рецензии
Такая жара на улице... Приятно прочитать такое! Я даже заулыбался, вдруг! )))

Сергей Железников   07.06.2014 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.