Мороз по коже

в эту погоду мерзнуть — негоже.
я смотрю на тебя — и мороз по коже.
и сверху на нас падает первый снег!
мы говорим о ребенке и раздается смех.

и твой поцелуй отогревает меня.
толкает к тебе снежная земля.
и мы скользим навстречу, друг к другу,
не замечая, эту белую вьюгу.

и поцелуи твои растапливают лёд.
ты греешь меня сильней, чем свитер и мёд.
и обжигает меня этот мороз по коже.
в такие моменты — нам мерзнуть негоже.


Рецензии