Люблю

Люблю.
Люблю тебя так сильно,
Как Бог своих детей.
Люблю.
И сердце разрываю
На множество частей.

Прости.
За всё, что я не понял,
Что должен был понять.
Прости.
За боль, за ложь. За время,
Что не вернётся вспять.

Постой.
Побудь ещё немного,
Хоть несколько минут.
Вернись!
Под кожу снова лезет
Боль к сердцу, словно жгут.

Люблю.
Я, как дурак, надеюсь
На новый поворот.
Люблю.
И лишь со мною вместе
Любовь к тебе умрёт.


Рецензии