Кошка

                Отклик на стихи Игоря Анненкова
Черна. Блесну луной в глазах.
Янтарных два огня.
Пантерой выгну бровь.

Молчанья струн ласкает
Постижимость бытия.
Играй, но струн не тронь.

Огнем кипит клинка металл
На острие любя. Судьба
Ощерила оскал, в котором нет себя.


Рецензии